恒安标准人寿保险有限公司王辉程
王辉程

辽宁丹东  恒安标准人寿保险有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02003821060080002018000391 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    保险方案
  • 3
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

保险是生活的保障,我是自己买过保险也从中获益,看到身边很多人因为突发情况没有办法支撑导致于生活困难,所以毅然决定加入保险行业。我感谢我所遇到的人对我的信任,感谢这个行业让我成长,也感谢自己一如既往的服务态度和坚持。 我从事保险行业承诺的是:耐心和爱心,从客户利益出发,从起点服务到终点,这份承诺我一直在坚持也必然会继续坚持下去,做到成人达己!

我的荣誉

  • 健康季骑士峰会

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:丹东分公司

恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月开业,股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国标准人寿保险公司。2014年公司注册资本为30.37亿元人民币,双方股东各出资50%。总部设在天津。

公司成立10年,机构拓展覆盖全国,已设立天津、青岛、北京、山东、江苏、辽宁、四川、河南、广东、大连等10家分公司,中心支公司、营销服务部等销售机构达到74家。

恒安标准作为一家合资寿险公司,一直秉承以客户为中心立足市场,建立涵盖客户全生命周期的保险产品体系,满足客户在风险保障和养老等多方面的需求,是公司致力追求的服务宗旨。

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 恒安标准人寿保险有限公司 网站管理

134282个用户完善保障计划

134282个用户完善保障计划